В сети появились качественные фото макетов iPhone 5S/5C

07.09.2013
На днях сразу два проверенных источника представили довольно интересные данные о новых смартфонах от Apple.

На днях сразу два проверенных источника представили довольно интересные данные о новых смартфонах от Apple. All Things Digital рассказала о предстоящей сентябрьской презентации iPhone, а вьетнамский портал Tinhte представил огромную коллекцию фотографий iPhone 5S/5C.

Коллекция представляет достаточно подробное сравнение в фотографиях работающего iPhone 5 и ожидаемых новинок. Где редакторы сайта достали столь качественные снимки, остается загадкой. Тем не менее, достаточно любопытно взглянуть на макеты .

iPhone 5 vs. iPhone 5S

Судя по снимкам, будущий 5S не будет отличаться от «пятерки» во внешнем виде. Основное отличие – внешний глазок камеры (может быть это – 12-мегапиксельный сенсор?), а также двойная «умная» вспышка. И пока, ни единого упоминания о появлении сенсора отпечатков пальцев.

iPhone 5 vs. iPhone 5C

«Пятерка» также сравнивается с макетом бюджетной модели смартфона, фотографии которого уже много раз появлялись в интернете. Пластиковый белый корпус, 4-дюймовый дисплей – все обычно. На этом фоне необычно выглядит лишь Lightning-порт, который на первый взгляд, кажется несколько меньше. Так что же все- таки предпочтут покупатели: 5S или 5C?