Производство комплектующих для 12-дюймового MacBook Air началось. Ждем релиза

15.09.2014
Компания Intel смогла испортить планы многим производителям компьютеров в этом году, всего лишь отложив поставку новых процессоров поколения Broadwell.

Компания Intel смогла испортить планы многим производителям компьютеров в этом году, всего лишь отложив поставку новых процессоров поколения Broadwell. Первые экземпляры будут доступны лишь к концу этого года. В это же время ожидается релиз нового 2-дюймового компьютера MacBook Air с Retina-дисплеем от Apple.

Производство комплектующих для 12-дюймового MacBook Air началось

Digitimes со ссылкой на тайваньские источники, утверждает, что производство комплектующих для новых сверхтонких ноутбуков уже идет небольшими партиями. А блоггеры уже вовсю шутят о новом корпусе MacBok, в котором из-за его размеров придется сделать камеру FaceTime выступающей из корпуса.

Новинка будет максимально эффективно использовать возможности чипов Broadwell. Разработчики решили избавиться от активного охлаждения, а также использовать для нового поколения ноутбуков Retina благодаря увеличенной производительности встроенного графического адаптера.

Кроме того, стало известно о том, что Apple прекращает производство 13-дюймовых MacBook Pro без дисплея Retina, которые исчезнут из продажи уже к концу этого года. Теперь остается дождаться выхода новинки.