Официальные продажи iPhone 6 стартуют 19 сентября

12.09.2014
Уже несколько месяцев подряд пользователи и поклонники Apple обсуждают слухи о возможной дате презентации iPhone 6, и его появлении в продаже.

Уже несколько месяцев подряд пользователи и поклонники Apple обсуждают слухи о возможной дате презентации iPhone 6, и его появлении в продаже. С датой презентации теперь уже все определено: она состоится 9 сентября. А вот дату начала продаж открыл немецкий оператор Deutsche Telekom, указав на 19 сентября.

Официальные продажи iPhone 6 стартуют 19 сентября

К Deutsche Telekom присоединились и китайские аналитики, и крупнейший голландский сотовый оператор, и все они дружно называют 19 сентября как старт официальных продаж iPhone 6.  Последний указывает источником слухов одного из европейских сотовых операторов. Однако позже информация была немного изменена, и 19 сентября указывается как начало предварительных продаж смартфона.

Слишком много совпадений могут оказаться правдой. 19 сентября как раз приходится на пятницу, да и между презентацией и началом продаж пройдет как раз традиционные 10 дней. Так что можно уже сейчас смело планировать мини-путешествие за новеньким iPhone на третий уикенд сентября.