Новый iWatch с iOS 7. Концепт или реальность?

27.05.2014
Уже на протяжении двух лет подряд весь мир обсуждает вещь, которая еще не появилась, и неизвестно когда увидит свет.

Уже на протяжении двух лет подряд весь мир обсуждает вещь, которая еще не появилась, и неизвестно когда увидит свет. Это умные часы от Apple, название которых также пока остается загадкой, поэтому любители посплетничать именуют их iWatch. Ни аналитики, ни люди, считающие себя приближенными экспертами к Apple, не могут сказать хоть что-то внятное о функциональности смарт-продукта. Все покрыто ореолом тайны.

Новый iWatch с iOS 7

И здесь не последнюю роль играют концепты, которые идеально дополняют слухи, ожидания поклонников. В очередной раз перед нами предстал концепт смарт-часов с возможностями iOS 7. В результате получились часы-смартфон.

Создатель проекта – Эдгар Риос попытался реализовать в продукте все возможности iOS 7 на весьма ограниченном пространстве экрана. Здесь можно прослушивать музыку, пользоваться приложениями, получать уведомления и проверять состояние пользователя с помощью Healthbook. Кроме классических версий часов дизайнер представил и брендовую версию в сочетании с имиджем Burberry.

Этот концепт сочетает в себе правильность форм и линий, и, по мнению экспертов, он будет наиболее приближен к реальному исполнению смарт-часов.