Китайские аналитики называют датой начала продаж нового поколения iPhone 25 сентября

28.07.2014

Популярный немецкий сотовый оператор, а позднее и ресурс Tencent считает наиболее вероятной датой старта продаж новых iPhone 19 сентября. Эта дата отлично вписывается в традицию Apple начинать продажи новых устройств в пятницу.

Популярный немецкий сотовый оператор, а позднее и ресурс Tencent считает наиболее вероятной датой старта продаж новых iPhone 19 сентября. Эта дата отлично вписывается в традицию Apple начинать продажи новых устройств в пятницу. Однако, многие китайские источники считают, что в этом году старт продаж придется на 25 сентября – четверг.

При этом сама презентация новинок состоится ровно за 10 дней до этого – 15 сентября, где будут представлены 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone Air. Оба устройства поступят в продажу в один день.

Те же источники сообщают, что 4,7-дюймовая модель лишится 16 Гб версии, и будет стоить от $850. iPhone Air с минимальным объемом памяти в 16 Гб обойдется $965. Цены на смартфоны приведены для Китая.

Не стоит забывать, что четверг в качестве начала продаж новых продуктов Apple кажется весьма сомнительным днем. И полагаться, что слухи окажутся верными, не стоит. Зато информация о моделях и примерной стоимости может оказаться весьма близкой к реальности. Осталось чуть более двух месяцев ожидания.