JOBS представлен в Лос-Анжелесе

03.09.2013
За два дня до начала мирового проката фильма, Лос-Анджелес собрал всех играющих в фильме актеров на торжественной красной дорожке, расстеленной по случаю официальной премьеры ленты JOBS.

За два дня до начала мирового проката фильма, Лос-Анджелес собрал всех играющих в фильме актеров на торжественной красной дорожке, расстеленной по случаю официальной премьеры ленты JOBS. Сам Стив поклонялся ярким огням Голливуда, и являлся владельцем Pixar и крупнейшим акционером Disney. Поэтому в этот вечер было довольно некомфортно увидеть молодого «живого» Джобса, а также других личностей, сыгравших в истории Apple не последние роли.

Главную роль Стива Джобса сыграл обаятельный актер Эштон Кутчер, который перед премьерой дал небольшое интервью американскому изданию E&S. Он высказал собственное мнение о фильме и о тех неоднозначных отзывах, которые звучали о ленте, в частности и из уст Стива Возняка:

«Я его понимаю. Он, вкладывая немалые деньги в производство другого фильма об Apple, просто не может хвалить наш. Он, безусловно, хочет сделать акцент на своем участии в создании компании, о том, как именно он создавал первый компьютер и о чем думал в тот момент. Но ведь этого никто и не отрицает.

Стив Возняк умел делать необыкновенные вещи, насыщая их чрезвычайной эффективностью, а Стив Джобс знал, как сделать их проще и полезнее. Сочетание этих двух факторов и стало формулой успеха Apple».

Актер в последнее время довольно часто дает интервью, рассказывая о работе над фильмом. Кутчеру пришлось три месяца работать над собой, и, вживаясь в роль, он работал и жил так, как это делал Стив Джобс.

Насколько хорошо удалась роль Эштону Кутчеру, американские зрители смогут узнать уже 16 августа. Российским же поклонникам придется подождать 19 сентября. Тем слаще и долгожданнее станет премьера. В нашей стране фильм появится под названием «Джобс. Империя соблазна».