iPhone Air и iPhone 6c: концепты и фантазия

04.01.2014
С момента презентации сразу двух новых смартфонов от Apple прошло уже три месяца, а это значит, что сейчас самое время для появления концептов будущих продуктов Apple.

С момента презентации сразу двух новых смартфонов от Apple прошло уже три месяца, а это значит, что сейчас самое время для появления концептов будущих продуктов Apple, чем и делятся талантливые и не очень дизайнеры и другие представители творческой интеллигенции. Здесь не требуется ничего кроме фантазии, а реалистичность проектов мало кого интересует.

Дизайнеры из SET Solution придумали iPhone Air на основе «воздушного» iPad, сделав смартфон нереально тонким – всего 1,5 миллиметра, а вес устройства составляет всего 70 грамм. Только в такой смартфон не поместиться ни одна составляющая, не говоря уже об аккумуляторе и материнской плате.

Для почитателей пластиковых смартфонов iPhone 5c дизайнеры придумали концепт «шестерки», корпус которой также выполнен из пластика. «Фишкой» этого проекта стал изогнутый дизайн, также нашедший свое отражение в букве «с», означавшей раньше лишь colour , а теперь также и curve. Подобные разработки есть и у Samsung и LG, которые активно тестируют смартфоны с изогнутым вертикально дисплеем. Удобство работы с таким смартфоном весьма сомнительно, хотя изогнутый дисплей не дает бликов.