Heckler Design WindFall C: iPad в качестве кассового аппарата

18.09.2013
Обычные кассовые аппараты являются неотъемлемой частью любого магазина.

Обычные кассовые аппараты являются неотъемлемой частью любого магазина. Но не всегда грубоватые блоки вписываются в общий интерьер. Дизайнерское бюро Heckler Design предлагают стильную подставку-держатель для Apple-планшета с боксом для хранения денег, кардридером и остальной необходимой периферией.

Heckler Design представляет два решения для создания кассового аппарата: WindFall и WindFall C. Последний – более усовершенствованная модель, позволяющая подключать более широкий спектр кардридеров. Кроме того модель с префиксом “C” предназначена только для полноразмерного iPad, тогда как обычная модель подразумевает подключение iPad mini в портретной ориентации, а также Google Nexus 7.

В WindFall C iPad крепится под углом 45 градусов к основанию держателя. Он закрепляется пластиной на четырех винтах. Подставка выполнена из высокопрочной стали и представлена в семи цветах. Прорезиненная основа подставки предупреждает скольжение устройства. WindFall C поддерживает устройства iPAd, начиная со второго поколения.

Heckler Design WindFall Cash Drawer – ящик для хранения денег, также выполнен из высококачественной стали и представлен в семи основных цветах. Вместе с подставкой он создает уникальный кассовый аппарат, который станет отличным, стильным украшением любого магазина или кафе.

WindFall C поддерживает работу многих внешних кардридеров и чековых принтеров. Его компактность позволит максимально удобно организовать рабочее пространство. Сама подставка на сайте производителя стоит $129. Ящик для хранения денег появится в продаже в ближайшее время, но пока только в США.