Foxconn нанимает специалистов для производства iPhone 5S

19.08.2013
Уже сейчас, пока пользователи строят догадки на счет осеннего выхода того или иного продукта Apple, в сборочных цехах китайской компании Foxconn и днем, и ночью кипит работа по изготовлению заветных смартфонов.

Уже сейчас, пока пользователи строят догадки на счет осеннего выхода того или иного продукта Apple, в сборочных цехах китайской компании Foxconn и днем, и ночью кипит работа по изготовлению заветных смартфонов. В ожидании в скором будущем презентации седьмого поколения смартфона компания в срочном порядке нанимает новых сотрудников для сборки iPhone 5S.

Руководство Foxconn в настоящее время осуществляет массовый прием на работу новых сотрудников. И сейчас на предприятиях компании работают около 210 тысяч человек. В пиковые периоды производства, как это было в 2012 году, штат компании увеличивался до 300 тысяч сотрудников.

Немного ранее от китайских коллег поступила информация о сборке в цехах Foxconn бюджетных моделей смартфонов, но, видимо, логичнее предположить, что в данном случае речь идет обо всех новых продуктах Apple, которые компания и представит на своем ежегодном осеннем релизе.