Обзор Samsung Galaxy Tab S7

06.09.2020
Работа и развлечения выходит на новый уровень

В 2020 году компания Samsung представила новое поколение своих флагманских планшетов. В этом обзоре рассакжем о функционале планшета, на что он способен и какое впечатление производит.

Новый S-Pen и размер дисплея

Ссылка на гидру без тора там

Стилус S Pen теперь поддерживает еще больше жестов, была уменьшена задержка отклика. Немного порисовав и сделав пару заметок на планшете с помощью стилуса — поняли, что запаздывания практически неощутимы, как будто просто вводишь пальцем по экрану. Крепится S Pen с помощью магнитного крепления на заднюю панель планшета или на фирменный чехол-клавиатуру. Размер дисплея подрос, по сравнению с прошлым поколением планшетов, и теперь составляет 11 дюймов. Дисплей выполнен по технологии LTPS TFT и имеет разрешение 2560х1600 пикселей с частотой обновления аж 120Гц!!! Дисплей производит благоприятное впечатление: узкие рамки, высокий запас яркости и за счет частоты обновления, интерфейс кажется очень плавным. Интересно что сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку блокировки, а не в дисплей.

Топовый процессор Snapdragon, наконец то!

Производительность Вас точно не разочарует, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 865+, в сочетании с 6Гб оперативной памяти дает плавную работу и почти моментальное переключение между приложениями. Ни каких лагов нами замечено не было. Планшет довольно легко справляется с самыми требовательными играми. Установлена новая фирменная оболочка Samsung One UI 2.5, которая стала заметно удобнее и легче предидущей версии. 

Флагман во всем

Звук тоже на высоте! За качественое звучание отвечают четыре динамика AKG, с поддержкой Dolby Atmos. Инженеры компании AKG постарались на славу, звук сбалансировани идеально подходит как для просмотра фильмов и роликов в YouTube, так и для игр. 

Аккумулятор также не подкачал, теперь это полимерный аккумулятор емкостью 8000mAh, которого вполне хватает на полный рабочий день. Плюс поддержка быстрой зарядки, но адаптер питания в 45Вт нужно докупать отдельно, в комплекте идет мощностью - 15Вт. 

Продвинутый фирменный чехол

Чехол крепко магнитится к планшету, ничего не болтается, качество сборки высокое. Предусмотрена площадка для тачпада и набор функциональных клавиш — планшет может заменить ноутбук, если например нужно поработать с текстом. Тачпад при этом не ощущается «тормозным», как бывает с недорогими клавиатурами такого типа. Благодаря откидывающейся конструкции планшет с клавиатурой надёжно стоит на столе, так что печатать комфортно. А вот на коленях всё же удобнее использовать традиционный ноутбук.

Samsung DeX и не только

В Samsung Galaxy Tab S7 также осталась полезная функция Samsung DeX - это такой режим, в котором изображение выводится на большой экран (например телевизора или монитора) при этом, доступна многооконность, а также подключение периферийных устройств. Теперь эта функция подверглась доработке: можно выбирать между несколькими режимами работы, настраивать шрифты и так далее. 

Также для новинок была анонсирована интересная функция Sidekick: теперь можно подключить планшет в качестве второго монитора к компьютеру, используя Wi-Fi. На наш взгляд очень удобно и позволяет лучше взаимодействовать с другими устройствами.

Заключение

По итогам можно точно сказать, новые планшеты Samsung оставляют впечатление отлично сбалансированных устройств. Конкурентов у них немного — подобное сочетание топовой начинки, продвинутых аксессуаров, большого экрана и удобных функций мало кому по силам, разве что только Apple iPad.  Samsung Galaxy Tab S7 может частично заменить ноутбук, хорошо подходят для учебы, развлечений и работы. Даже первого взгляда достаточно, чтобы понять: у них есть все шансы растормошить рынок.

Приобретайте Samsung Tab S7 в нашем магазине - это действительно мощный и самое главное сбалансированный планшет от компании Samsung, который будет неприменно радовать своего владельца.