Осенняя презентация уже близко

01.08.2018
Какие продукты нам ждать от компании Apple на осенней презентации?

Все мы с предвкушением ждем осенней презентации от компании Apple . Говорят, что гигант- Apple готовит для нас много новых аппаратов и интересных вещей, давайте посмотрим на самые популярные версии новинок . 

 

  1. Ходит множество фотографий с предполагаемыми макетами 6,1-дюймового iPhone и увеличенной версии iPhone X

С помощью этого снимка, можно включить фантазию и представить  «размеры» новинок. iPhone X Plus по размеру почти такой же, как iPhone 8 Plus, но его экран на один дюйм больше. 6,1-дюймовый iPhone — чуть больше десятой модели.

По слухам, iPhone X Plus получит стальную рамку, как у iPhone X. В 6,1-дюймовом iPhone будет использоваться алюминиевая рамка - почему? - Ну вот такое решение компании видят фанаты данного бренда и аналитики различных компаний.

Эти макеты подтверждают многочисленные слухи, которые появляются с приближением сентябрьской презентации. Как правило, подобные макеты основаны на схемах, которые находятся на китайских заводах, где собирают iPhone. Но как сейчас узнаешь :)

 

2.Новый MacBook Air будет намного мощнее предшественника.

Как говорят, это обосновывается на том , что  MacBook Air 13’ могут оснастить процессорами Intel Kaby Lake.

 в обновленном MacBook Air компания хотела использовать 10 нм процессоры Intel Cannon Lake. Но из-за того, что они будут готовы только к концу 2019 года, Apple решила остановиться на 14-нанометровых Intel Kaby Lake. 

В линейку Kaby Lake Refresh входят четырехъядерные процессоры Core i5 и Core i7 с базовой частотой 1,6 ГГц и 1,9 ГГц соответственно. В режиме Turbo Boost Core i5 повышает частоту до 3,4 ГГц, а Core i7 — до 4,2 ГГц. Оба процессора оснащены графикой Intel UHD Graphics 620 и поддерживают до 32 ГБ оперативной памяти.

 

  1. В iPad Pro 2018 не будет 3,5 мм аудиоразъема 

 

Аудиоразъем 3,5 мм не устанавливается в iPhone начиная с 2016 года. Спустя два года после этого изменения в смартфонах, Apple решила, что в iPad Pro он тоже не нужен. Вероятно, проводные наушники придется подключать с помощью Lightning и переходника на 3,5 мм, который будет в комплекте.

 

В связи с тем, что Face ID не может функционировать в горизонтальной ориентации, некоторые компании предполагают, что Apple будет делать акцент на вертикальной ориентации планшета. Из-за этого смарт-коннектор для подключения клавиатуры, может быть перемещен вниз, рядом с Lightning.

 

Итог:

 

На что можно ориентироваться в ожидании новых устройств от Apple ?

Все просто ! На сайте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) появилась информация о 22 iPhone на iOS 12 и двух новых iPad на iOS 11

Что в свою очередь дает нам вполне оправданный шаг ждать и пытаться себе представить о том как же будут выглядеть новинки «Яблок»!