Почему стайлер Dyson? И какую версию выбрать?

01.03.2023
В этой статье мы поговорим о преимуществах современного инновационного устройства от компании Dyson и подскажем Вам с выбором стайлера для волос.

Какой стайлер Дайсон выбрать?

Хотя это может показаться парадоксальным, многие женщины, которые природой наделены роскошными локонами, усердно пытаются выпрямить свои шикарные кудри, чтобы получить ровную и гладкую прическу. В то же время, женщины с прямыми волосами, несмотря на все законы здравого смысла, стремятся завить свои волосы любой ценой.

Индустрия красоты и моды следит за потребностями современных женщин и старается максимально удовлетворить все заявленные требования потенциальных клиентов. Один из последних хитов - стайлер Dyson Airwrap, который появился на рынке недавно и вызвал много положительных отзывов. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать подходящий стайлер в зависимости от длины волос, расскажем о комплектации стайлера и его насадках, а также разберем принцип работы домашнего стилиста.

 

 

Используй современные технологии для создания безупречной прически

 

 

 

Dyson Airwrap – это устройство для стайлинга в домашних условиях, которое позволяет создавать естественные укладки, не повреждая волосы. Благодаря широким возможностям двигателя Dyson, оснащенного цифровым управлением, инженеры смогли создать эффект Коанда, который происходит, когда сильный поток воздуха касается поверхности и огибает ее из-за разницы в давлении. Большие кудри и мягкие волны, сушка и выпрямление волос стали возможны благодаря революционному Dyson Airwrap, который не повреждает структуру волос. Инженеры справились с неконтролируемым воздушным потоком с помощью механизма, который позволяет рядам щетинок принимать нужное положение для хорошего натяжения волос. Это позволяет создавать салонные прически без необходимости иметь специальные навыки. Революционное изобретение помогло миллионам женщин стать более уверенными в себе и привлекательными, забыв об изнурительных укладках феном и негативном воздействии утюжков и плойк на волосы.

 

 

 

Укладывай волосы без повреждений

 

 

 

Все девушки привыкли к тому, что после каждодневной процедуры сушки и укладки волосы теряют свой блеск и становятся поврежденными. Это негативно влияет на их общее состояние и здоровье. Но теперь существует революционный способ сохранения естественной красоты и здоровья волос – стайлер Dyson Airwrap.

 

 

Оснащенный интеллектуальной системой для контроля температуры, этот прибор поможет сохранить структуру и блеск ваших волос. Микропроцессор, встроенный в устройство, измеряет температуру 40 раз в секунду, обеспечивая идеальную температуру для сушки и укладки. Таким образом, вы можете быть уверены, что не получите термические ожоги, а ваши локоны останутся здоровыми и красивыми.

 

Попрощайтесь с поврежденными волосами и приветствуйте здоровые, блестящие локоны благодаря стайлеру Dyson Airwrap!

 

 

Преимущества стайлера от Dyson

 

 

 

Стайлер Dyson Airwrap – поистине многофункциональное устройство, которое является незаменимым помощником в создании элегантных причесок в домашних условиях. Одним из его основных преимуществ перед феном и плойкой является возможность экспериментировать с различными модными прическами и укладками, не повреждая волосы. Более того, даже при ежедневном интенсивном использовании стайлера волосы остаются здоровыми и ухоженными, что позволяет забыть об их ломкости и проблемах секущихся кончиков.

 

 

Кроме того, стайлер обладает множеством других преимуществ. Он многофункционален и может использоваться для создания волн, упругих и мягких локонов, выпрямления и частичной сушки волос перед укладкой. При этом он компактен и легко помещается в сумку или дорожный чемодан, что позволяет брать его с собой в отпуск или командировку. Благодаря этому вы всегда сможете иметь идеальную прическу, независимо от того, где вы находитесь, и окружающие будут восхищаться вашим образом.

 

Но главное преимущество стайлера – это его безопасность для волос. Множество исследований ученых доказали, что этот прибор щадит волосы и подходит для укладки даже слабых и тонких волос, склонных к ломкости и сухости. Кроме того, большой выбор насадок для любого случая жизни позволит вам менять свой стиль, не прибегая к услугам стилистов.

 

 

Насадки на любой случай жизни

 

 

 

Стайлер Dyson работает на основе мощного мотора Dyson V9, который создает сильный поток воздуха для бережной сушки и создания желаемой формы волос. Он оснащен мягкой и жесткой щетками, которые не только разглаживают волосы, но и придают им объем, усиливая естественный блеск и гладкость.

 

 

Многие ошибочно принимают стайлер за фен или плойку для волос, но на самом деле эти приборы имеют больше различий, чем сходств. Технология стайлера принципиально отличается от работы плойки.

 

Для лучшего понимания особенностей шести насадок, давайте рассмотрим каждую из них подробнее:

  • Насадка для предварительной сушки - используется для подготовки волос к укладке, высушивая их до нужной влажности.
  • Мягкая щетка необходима для придания объема тонким локонам. Она бережно укладывает и выпрямляет волосы, при этом не перегревая их.
  • Жесткая щетка разработана для непослушных и грубых волос, которые легко укрощает, создавая стильные укладки, как в салоне.
  • Круглая щетка используется для создания объема на тонких локонах. Она бережно формирует волосы в пышные укладки.
  • Цилиндрическая насадка (размером 4 см) создает подвижные завитки и волны на объемных и жестких волосах.
  • Цилиндрическая насадка (размером 3 см) подходит для завитков и волн на любых типах волос, включая тонкие.

Использование этих насадок позволяет достичь желаемого эффекта укладки и создать уникальный образ без перегрева волос.

 

 

Два вида стайлера – какой выбрать?

 

 

 

Для какой длины подходит стайлер Dyson

 

 

Компания Dyson представила два варианта устройства, которые специально разработаны для качественной и безопасной укладки волос любой длины.

 

Первый вариант - это универсальный стайлер Dyson Airwrap Complete, который поставляется с шестью насадками в комплекте. Он оснащен укороченной цилиндрической насадкой, которая улучшает эргономику устройства и позволяет достичь желаемого результата быстро и без особых усилий. Этот стайлер идеально подходит для укладки поврежденных и слабых волос средней длины, а также для придания формы непослушным локонам. Он не раздувает волосы в разные стороны во время процесса укладки и повторно не нагревает уже закрученные пряди.

Второй вариант - это Dyson Airwrap Complete Long, который отличается от первого только удлиненной цилиндрической насадкой, входящей в комплект. Благодаря большей площади рабочей поверхности этой насадки, время, затрачиваемое на создание укладки на длинных волосах, уменьшается в несколько раз. Эта версия стайлера необходима для укладки длинных волос, которые достигают ниже лопаток. Прибор равномерно прогревает пряди, не пересушивая волосы и не оставляя заломов, в отличие от плойки или утюжка.

Преимущества насадок стайлера Dyson

Если в ассортименте Dyson Airwrap Complete Long нет варианта, подходящего для ваших нужд, можно приобрести универсальный стайлер и дополнительно купить удлиненную насадку. Все типы цилиндрических насадок - 20, 30 и 40 мм - представлены в ассортименте компании. Выбирая насадку, следует ориентироваться на длину ваших волос.

 

 

Выберите правильный стайлер Dyson в магазине VIPMarket, и твой образ всегда будет безупречным!