В Apple TV можно пропустить рекламу

08.08.2013
Наверное, все без исключения телезрители не любят рекламу, не исключением являются и владельцы Apple TV.

Наверное, все без исключения телезрители не любят рекламу, не исключением являются и владельцы Apple TV. И, тем не менее, вряд ли какая-нибудь медиа-компания добровольно сможет отказаться от той огромной прибыли, что приносит ей показ рекламы в перерывах между фильмами и телепрограммами. Сейчас обсуждается вопрос о внедрении специальной платной подписки, позволяющей смотреть избранные каналы без периодических рекламных роликов.

Одна из бывших сотрудниц The Wall Street Journal сообщает, что Apple активно ведет переговоры с некоторыми кабельными каналами и сетями, чтобы позволить своим пользователям пропускать рекламные блоки. «Яблоко» предлагает компенсировать потери от непоказанной рекламы.

Купертино рассматривает возможность предоставить для телезрителей избранные программы или даже целые каналы без рекламы, однако для этого, скорее всего, придется покупать специальный билет в iTunes. По сути, такая технология не является новой, однако далеко не все телевизионные сети готовы пойти на такие «жертвы».

с появлением новых технологий, а точнее мобильные, то появилось такое направление, как селфи , что дало миру новое увлечение и мейнстрим

И все же многие компании пойдут на уступки Apple, хотя это и противоречит основным принципам их работы. Тим Кук ранее сообщал об интересе компании к улучшению телевидения, и возможно именно сейчас купертиновцы предпринимают первые попытки к созданию телевидения будущего, а также собственного полноценного телевизора Apple, о котором в последнее время все позабыли.