Слухи об iPhone 6S

27.08.2015
Код новой IOS 9 указывает на наличие связи между Force touch и Трэкпадом, так же в сети появилась фотография предполагаемой упаковки для нового iPhone 6S Plus.

Слухи об iPhone 6S : код новой IOS 9 указывает на наличие связи между Force touch и Трэкпадом, так же в сети появилась фотография предполагаемой упаковки для нового iPhone 6S Plus.

 
В коде новой iOS 9 программисты обнаружили ссылки на функцию "глубокого нажатия". Это лишний раз подтверждает слухи о появлении новой функции Force Touch в iPhone 6S, хотя это уже не является ни для кого сюрпризом. Исходя из кода операционной системы, можно делать выводы о том, что посредством сильного нажатия можно будет активировать функцию трекпада... что будет являться новой фишкой iPad с новой iOS 9 на борту.
 
Попавшая в интернет фотография новой упаковки iPhone 6S кажется весьма сомнительной. На фото видно, что это обложка для упаковки от iPhone 6S Plus...
Изначально фото было опубликовано китайским сайтом cnBeta. Качество фотографии слишком низкое, что бы можно было с уверенностью делать выводы о её подлинности. В качестве обоев на обложку нанесена картинка соответствующая стилю iOS 9 beta, но конкретно этой картинки в стандартных обоях iOS 9 нет. На самом деле подделать обложку для упаковки iPhone достаточно не сложно, поэтому к данному слуху стоит отнестись со скепсисом. Но стоит учесть, что раннее подобные слухи про iPhone 5S указали на появление в будущей модели дактилоскопического сенсора, и данный слух в итоге подтвердился.
 
Помимо всего вышеперечисленного, на сайте cnBeta присутствует некоторая информация, касающаяся аккумуляторов новых iPhone 6S. cnBeta утверждает что емкость аккумуляторов новых устройств станет меньше, чем текущая, так например аккумулятор для iPhone 6S Plus будет иметь емкость 2750mAh, тогда как текущее поколение имеет емкость 2910mAh. При этом оснований верить в это нет, и не факт что устройства будет держать заряд меньше. Если уменьшение емкости аккумулятора окажется правдой, то это может означать, что Apple нашла способ сделать устройства более энергоэффективными, и необходимость в использовании емких и тяжелых аккумуляторов отпала.
 
Напоминаем, что презентация новых устройств Apple ожидается 09.09.2015 года. С нетерпением ждем!