Новости и события

Foxconn при помощи Apple обставит Samsung
21.03.2012
Ни для кого не секрет, что компания Apple за последние пять лет достигла небывалых успехов, то не могло не повлиять на ее отношения с поставщиками. Если еще в далеком 2001 году вице-президент Apple Джон Рубинштейн весьма продолжительное время уговаривал компанию Toshiba о предоставлении эксклюзивных прав на миниатюрные жёсткие диски для первого iPod. То теперь Apple сам выбирает, кого внести в свой «золотой список».
Новый 13-дюймовый MacBook Pro обходит MBA
27.01.2012
Знакомство с компьютерами Apple начинается, как правило, с 11-дюймового Air, либо 13-дюймовыого Pro. Еще пару лет назад выбор между двумя видами был ограничен предполагаемой суммой покупки, то есть был практически невозможным: Air был куда лучше чем его «собрат». Сегодня же тринадцатидюймовые Pro обставили Air практически во всем.
Apple представил новый рекламный ролик iPad «Сделай всё»
27.07.2011
Сегодня компания Apple выпустила новый рекламный ролик для iPad третьего поколения. При условии того, что ранее компания представляла ролики с периодичностью один в две-три недели, а это вышел спустя лишь пару дней после появления предыдущего, то его представление вряд ли можно назвать случайным. Компания Apple неожиданно для всех вернулась к теме iPad.