iPhone 6: предполагаемый дизайн и ожидания экспертов

06.05.2014
По традиции после выхода очередной версии iPhone дизайнеры начинают заниматься созданием следующего поколения смартфона, а аналитики – предполагать, чем же новинка будет отличаться от этой модели.

По традиции после выхода очередной версии iPhone дизайнеры начинают заниматься созданием следующего поколения смартфона, а аналитики – предполагать, чем же новинка будет отличаться от этой модели. Время летит, и не за горами презентация iPhone 6. В интернете уже появились фотографии корпуса нового флагмана, пресс-формы для него, и даже нескольких новых чехлов, а аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities уже поделился своими предположениями. Теперь пришла пора взглянуть и на новый концепт, созданный в сотрудничестве дизайнера Мартином Хайека и портала Nowhereelse.fr.

На предложенных фото оказался iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем, при этом по бокам рамка стала максимально тонкой. Верхняя и нижняя часть остались без изменений за исключением кнопки включения, которая теперь переместилась на боковую грань. Клавиши регулирования громкости стали длиннее.

Самое интересное, что представленный концепт продемонстрирован в одном из чехлов, фото которых уже появились в сети. Под ярким пластиком скрыт все тот же неудержимый металл, который так привлекает поклонников. Острые углы стали округлыми, а стеклянные вставки в верхней и нижней части задней крышки исчезли.

Хайек в своем проекте предположил создание не просто iPhone 6 с привычным 4,7-дюймовым экраном, а еще и концепт смартфона с диагональю 5,5 дюйма. Дизайн гаджетов будет одинаков, а новые возможности и работу приложения Healthbook можно будет оценить в новой iOS 8.