Apple TV + iPad: концепт взаимодействия

24.06.2013
В последнее время всемирную сеть просто заполонили разнообразные концепты бюджетных смартфонов и минималистичных iOS 7, выход которых столь ожидаем в этом году.

В последнее время всемирную сеть просто заполонили разнообразные концепты бюджетных смартфонов и минималистичных iOS 7, выход которых столь ожидаем в этом году. Но вот о главном продукте, бередящем фантазию, умы и сердца дизайнеров и пользователей, с наступлением лета все забыли. Все вот-вот уже ждали появления нового телевизора от Apple, да так пока и не дождались. А как бы мы могли им пользоваться – очередной концепт представит Сэм Беккет.

Дизайнер предлагает в качестве привычного дистанционного пульта управления использовать iPad.

«Пульт является главным устройством ввода для телевизоров в течение более 40 лет. За это время характеристики наших телевизоров улучшились, чтобы поддержать множество новых возможностей — кабельное и спутниковое телевидение, игровые приставки и Bluray-плееры».

Все эти, и многие другие возможности должен объединить в себе iPad. Кроме TV здесь будет и Siri, и поиск кинофильмов. Просмотр обычных каналов на планшете с использованием AirPlay больше напоминает официальное приложение. В целом, концепт получился весьма полезным и привлекательным.